地磅称重软件无人值守系统是企业智能物流信息化的担当

2022-04-29 08:56:51 发布 - 浏览

地磅称重软件无人值守系统是企业智能物流信息化的担当

郑州博乐信息技术有限公司专注于客户需求,提供有竞争力的物联网应用解决方案。现在的诸多石料厂、水泥厂、搅拌站、化工厂、洗煤公司等中大型企业加强出入厂物资收发货管理,毛重、皮重、过磅、重载、空载、押运、装卸货出入库及入帐结转等各个环节的控制,杜绝管理上缺陷,制定地磅无人值守系统,以满足各企业的发展需求。

地磅称重软件无人值守系统是企业智能物流信息化的担当


为了满足不同层面不同需求的客户需求,地磅称重软件还可细分为网络版、定制版,其中,地磅称重软件无人值守系统是很受欢迎的一种,地磅称重软件无人值守系统集地磅软件、计算机、微电子、物联网、自动化技术于一体,根据企业的管理特点,将车辆排队、登记管理、充值办卡、进厂管理、空车称重、筒仓定量装车、重车称重、出厂管理、核验收卡、打印磅单等各环节进行集成控制,能有效地防止作弊,对接企业原有的ERP系统,实现了无人值守智能化管理,达到责任明确、过程受控、痕迹溯源、权责对等,是适应当今社会发展的新一代高科技产品。

地磅称重软件无人值守系统是企业智能物流信息化的担当

核心亮点

专业解决企业物资进销存、地磅过磅软件、车队管理软件,可实现地磅系统自动识别车号、自动统计库存、出库、入库信息,防作弊等。

1) 自动过磅系统

在称重的整个过程里做到计量数据自动可靠采集、自动判别、自动指挥、自动处理、自动控制,降低人工操作所带来的弊端和工作强度,提高了系统的信息化、自动化程度。

2) 博乐客商平台

为了优化企业内部物流,实现“采-进-存,销-进-储”业务一体化,我公司在原企业物流一卡通系统基础上开发物流客商平台。物流客商平台主要实现客户、供应商在线下达物流计划功能,该模块解决了车辆运输任务与采购订单、销售订单(提货单)的关联,是企业实现智能化物流不可缺少的环节之一。

3) 电子钱包

电子钱包,实现预收货款。为每个客户建立电子钱包账户,预收货款,并打印三联收款凭据,收款凭据包含客户名称,预存金额,收款人,存款人,收款时间等信息。

4) 价格区分设定

保护客户价格机密,配合企业营销政策,实现差别价格。相同货品对于不同级别的客户实行不同的协议价格,系统在后台自动计算,从其账户中实时扣除,磅房不显示货品单价及金额,在总部财务系统中才显示协议价格及金额。

5) 财务结算功能

财务部门可以对过磅的货物进行运费结算,货款结算,运费和货款结算。结算管理包括:采购付款、销售收款、车队运费结算、车辆运费结算、汽运采购煤款结算、铁运销售结算、平仓装船结算

6) 与企业ERP信息系统的接口无缝对接

博乐信息地磅无人值守与企业现有的ERP信息系统配合,按照ERP系统要求格式提供信息导出,数据库支持多任务操作,也可以由ERP软件直接读取数据库。


地磅称重软件无人值守系统是企业智能物流信息化的担当


国内做地磅称重软件无人值守系统的厂家有很多,博乐信息是其中做的时间较长,相对专业的一家。地磅称重软件无人值守系统是郑州博乐信息技术有限公司自主研发的产品之一,目前该产品已经在中国水泥厂海螺水泥集团、昊华骏化集团、中国化工集团、德州实华化工、中盐安徽红四方山西森泽集团、明泰铝业、山东星光糖业集团、金鼎建材、光大水泥、中联水泥、拉法基瑞安水泥、中材水泥、白云纸业、大河林业、中石化、正大集团、江苏晋煤恒盛化工、广东科茂林产化工等各大行业企业得到应用。