广东金岭糖业地磅无人值守称重系统

2022-02-19 14:16:01 发布 - 浏览

公司简介

广东金岭糖业地磅无人值守称重系统

广东金岭糖业集团有限公司是一家以制糖业为主的集团化民营企业,农业产业化国家重点龙头企业,湛江市三大糖业集团公司之一。

公司主要经营食糖生产、加工与销售,金融、仓储物流、种植养殖、橡胶手套、农产品生产与交易、科技孵化等多个产业。属下有集团公司生产厂、湛江金海糖业有限公司、湛江金路糖业有限公司、湛江金港糖业有限公司、湛江糖库储运有限公司、广东北部湾农产品批发中心有限公司、广东海谷科创投资股份有限公司、湛江荣利橡胶制品有限公司、湛江融合保障后勤服务有限公司、广东湛数大数据有限公司、湛江金海酒店、遂溪县春晖养猪专业合作社、湛江市湛港食品有限公司等多家子公司。 

项目概述

广东金岭糖业地磅无人值守称重系统实现了厂内业务信息流贯通,实现了企业信息化办公的需求。采用智能化门禁管理,结束了以往混乱的局面,门禁车流通过效率明显提升。地磅采用无人值守称重管理系统,取消了人工业务办理,取而代之的是自动化的称重管理,实现了业务流程无人化,称重环节安全快捷的效果。

地磅无人值守称重系统,主要在称重环节智能化,用软件加硬件的方式替代人工操作,实现了全程无人化管理。红外光栅、智能道闸保证一车一档,车辆完全上榜,防止了作弊的现象。全程摄像头抓拍加录像,发生异常状况,调取录像,为处理异常寻找依据。司机上榜刷卡,刷卡取重,安全快捷,平均称重时间由160s降到45s,极大地提高了工作效率。

部分效果图

广东金岭糖业地磅无人值守称重系统 广东金岭糖业地磅无人值守称重系统广东金岭糖业地磅无人值守称重系统 广东金岭糖业地磅无人值守称重系统