想念食品无人值守汽车衡系统

2022-02-19 14:38:28 发布 - 浏览

公司简介

想念食品无人值守汽车衡系统

想念食品股份有限公司成立于2008年,是“想念”品牌引领下农业全产业链一体化的中外合资企业。公司总部位于全国优良小麦核心生产区,南水北调中线渠首,世界地质公园---河南省南阳市。

想念集团旗下拥有河南康元粮油食品加工有限公司、镇平想念食品有限公司、河南想念电子商务有限公司等8家子公司。

为确保食品安全,部署全产业链战略,通过把控小麦种植、收购、储存、加工、销售每一环节,实现“食品安全可追溯,从田间到餐桌”的全产业链控制,形成安全、营养、健康的食品供应过程,最终保证食品安全、让消费者放心。

项目概述

想念食品无人值守汽车衡系统

想念食品无人值守汽车衡系统实现了厂内业务信息流贯通,实现了企业信息化办公的需求。采用智能化门禁管理,结束了以往混乱的局面,门禁车流通过效率明显提升。地磅采用无人值守称重管理系统,取消了人工业务办理,取而代之的是自动化的称重管理,实现了业务流程无人化,称重环节安全快捷的效果。

无人值守汽车衡系统,主要在称重环节智能化,用软件加硬件的方式替代人工操作,实现了全程无人化管理。

部分效果图

想念食品无人值守汽车衡系统 想念食品无人值守汽车衡系统想念食品无人值守汽车衡系统 想念食品无人值守汽车衡系统想念食品无人值守汽车衡系统 想念食品无人值守汽车衡系统