昊华宇航无人值守智能称重管理系统

2019-05-30 10:57:17 发布 - 浏览

公司简介

昊华宇航无人值守智能称重管理系统

昊华宇航化工有限责任公司(以下简称“昊华宇航”)始建于1966年,前身为焦作市化工二厂。2004年11月加入中国化工集团公司,是国家大型工业企业、中国化工500强、河南省百户重点工业企业、综合实力百强企业和百户高成长企业。年销售收入在40亿元以上。

主导产品离子膜烧碱、聚氯乙烯树脂年规模分别为54万吨、50万吨,在河南省氯碱行业排名第一位,在全国电石法工艺生产行业排名第六位。在焦作厂区建有10万吨烧碱、10万吨聚氯乙烯生产装置,沁阳厂区建有44万吨离子膜烧碱、40万吨聚氯乙烯生产装置。配套有装机容量15.2万KW的自备热电厂和年产100万吨电石渣制水泥企业,形成了产业结构配套、资源综合利用的中国化工集团旗下规模最大的氯碱化工企业。

方案描述

根据昊华宇航的实际情况, 博乐采用无人值守称重系统配合IC卡刷卡系统,视频监控系统,车辆位置红外监控系统,语言指挥系统、信号控制系统实现磅房自动化。通过企业的网络共享,实现过磅数据、过磅视频的实时监控,磅单查询及关联图像信息。同时实现了各个部门之间工作的协同,整体提高各个部门之间的工作效率,数据实时共享、安全高效传输,满足企业数字化转型的目的。

部分效果图

昊华宇航无人值守智能称重管理系统 昊华宇航无人值守智能称重管理系统昊华宇航无人值守智能称重管理系统 昊华宇航无人值守智能称重管理系统