中源化学无人值守远程集中称重管理系统

2018-04-11 10:54:54 发布 - 浏览

公司简介

中源化学无人值守远程集中称重管理系统

河南中源化学股份有限公司(简称中源化学)位于中国天然碱之都——河南省南阳市桐柏县境内。是一家主要从事天然碱勘探开发、生产与销售的大型股份制企业,注册资本11.74亿元,前身是1998年8月成立的桐柏安棚碱矿有限责任公司,2008年12月经股份制改造整体变更为股份有限公司,2014年8月通过资产重组,实现资产上市。

中源化学全资、控股企业11家,分布在河南省桐柏县与内蒙古自治区鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、兴安盟等天然碱、煤资源富集的地区。经过20多年的创新、协调、跨越发展,中源化学构建了以天然碱化工为主导,煤化工、农副产品开发为一体的多元化产业集群,打造了独具特色的天然碱循环经济产业链。目前,公司已探明资源储量两亿多吨。公司年产各类化工产品330多万吨,纯碱产量180万吨/年,小苏打产能110万吨/年,旗下控股企业兴安盟博源化学公司化肥产能52万吨/年。公司资产总额123亿元。

项目概述

中源化学作为生产型企业,每天都有大量的产品和生产过程中大量物资流转,汽车衡计量业务的量也就非常大。为保证物资计量过程的受控有效,采用了博乐汽车无人值守远程集中称重管理系统合理利用企业资源,优化企业物流环节,提高物资计量自动化水平,解决计量分散,不便于集中管理等问题。

部分效果图

中源化学无人值守远程集中称重管理系统 中源化学无人值守远程集中称重管理系统中源化学无人值守远程集中称重管理系统 中源化学无人值守远程集中称重管理系统